Маята

Все твердят вокруг,
Новый год идёт!..
Я возьму своих подруг,
Пусть он нас сведёт...

Праздничная суета,
Все спешат успеть до конца.
А у меня началась маята,
Сижу без бутылки винца.

И подружки хороши,
Побежали прочь словно враги.
Хоть пой, хоть пляши,
Не поставить на место мозги...


Рецензии