Пусть уходит год тяжёлый

Год две тысячи двадцатый,
Мир болезнью охватил.
Вирус страшный и лукавый
Страх в народы запустил…

Боже, ну за что такое,
Бродит смертушка с косой?…
Поколенье молодое
Душит чёрною рукой…

Пусть уходит год тяжёлый,
Много бед он натворил!
Пусть приходит год весёлый
И придаст всем людям сил…

Новый Год – Быка мы встретим,
Должен быть хорошим год!
ВРАГАМ вирусным ответим:
«Не убьёте наш народ!»…

Закалённые когда-то,
Все готовы на борьбу,
Наши стойкие солдаты
Защитят свою страну!

Как бы не был враг коварен,
Он не сломит дух людей…
Божьей верой, кто одарен,
Тот помощник для врачей!

Любви, блага всем желаю,
В счастье жить и болеть!
Поздравляю, посылаю,
Друзьям пламенный привет!
     ********


Рецензии