Бог сегодня ко мне благосклонен

Бог сегодня ко мне благосклонен
Я узнал всю свою судьбу.
Что же знание? Явно не горе
Я червончик отдал королю.

В своей жизни - пустой забулдыга
Я плыву по своей мечте,
Чтобы помощь жука-скарабея
Попросить в далёком пути.

Ведь цыганка едва мне знакома,
И волшебника видел лишь раз.
Потому я верую в Бога -
Что ни разу его не встречал.


Рецензии