Энергии поток

В каждой клеточке искрится,
Энергии поток!
Лучи любви, пронизывает
Телом ток!
Жар крепкий,
Раздался сильно
В грудной клетке!
Захватывая дух мой!
Поток частицы, золотой!

Горит огонь его!
Внутри сжигая,
Пламенем внутри,
Энергия любви!
Волной накрыв
Своей сполна!
О как прекрасен,
Я люблю тебя!
Звук клетки этой,
Отражает свет,
Мелодия твоя...


Рецензии
Любовь-это самое сильное чувство.
Успехов вам.

Элла Гиличенская   18.04.2021 21:06     Заявить о нарушении