Это всё не имеет смысла...

Это всё не имеет смысла
Это все, что хочу я сказать!
Я рожден, чтобы стать артистом
А приходится, умирать.

Умирать и ползти на корячках,
Забывая нашу весну.
Это всё не имеет смысла,
Ты наверх я всё также тону.

Мне в болоте комфортней, полегче,
Мне там точно намного родней
Это всё не имеет смысла,
Повторяю фразу забей.

Повторяю фразу забудь,
Ведь особенные, не сдаются.
Продолжаю чертить я путь,
Жаль, что люди сейчас продаются.


Рецензии