Графиня и корнет

- Не снежинки – орхидеи!
Будто крохотные птицы!
Вижу сказочную фею         
У графини на реснице!

Я влюблен в снежинку эту!
Осторожней! Не спугните!
Прикажите же корнету
Сей же час ее похитить!

- Не корнет, а шалунишка!
Не дерзки ли Ваши мысли?
Ладно, милый мой воришка,
Похищайте - только с кисти!

Декабрь 2020


Рецензии