Грядущий день ясен и светел

Грядущий день ясен и светел,
и новый день лёгок и чист,
я буду как малые дети
смотреть на нетронутый лист;

А после возьму акварели
и лёгкой рукой напишу
как бабочки дружно летели
на свет к моему шалашу...

Оставлю зелёного цвета,
пусть будет простор для чудес,
и чуточку чистого места,
чтоб помнить о тайне небес.

***


Рецензии