Первый снег

Первый снег, первый свет,
Это - декабрь, я - декабрь.
В твоей жизни плывущий корабль.
Берег твой неприступен,
Я льдами закован в плен.
Если б ты протянула мне руки,
Сократились бы дни разлуки.
Ты, как мираж - обман.
И на душе - туман.
    Бендеры 13.11.99г.


Рецензии