ИДУ К ТЕБЕ

ЧТОБ ПОДОБРАТЬСЯ  К НУЖНОМУ МОМЕНТУ
ЧТОБ ВСТАТЬ С РАССЛАБЛЕННЫМ ЛИЦОМ
ПОЛОЩЕШЬ РОТ ЛЮБИМЫМ ЭКСТРАДЕНТОМ…
ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ  …ЧТО!? ПРОДАЁМ
СЖИМАЕШЬ КУЛАКИ, ОПЯТЬ ЗАСТОЙ
ХРУСТЯТ ЗАСНУВШИЕ СУСТАВЫ…
ЧТОБ В ТЕЛЕ БИЛ РОДНИК ЖИВОЙ
ПОКОЙ ИЗГНАТЬ, ФЛЮИД ОТРАВЫ
ЧТОБ УДЕРЖАТЬ СЕБЯ В ПУТИ…
ТЫ ВИНОВАТ! ОНИ ЖЕ ПРАВЫ
И  ПРОСТО ТЯНЕШЬСЯ К ЛЮБВИ…
И ОГОНЁК В ГЛАЗАХ ПРИПРАВЫ
ТЫ НЕ СТОИШЬ ЧТОБ ПОДОБРАТЬСЯ
МОМЕНТ ТАКОЙ  ГОРИШЬ ТЫ В НЁМ!
СМЕРТЬ ВСЁ ТОЛКАЕТ КАК ОТРАВА
НУ ЧТО ЕЩЁ! МНЕ СТАТЬ КОНЁМ?
ЧТОБЫ С  РАССЛАБЛЕННЫМ ЛИЦОМ
ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЛЮБВИ…
И С НЕЮ ЗНАТЬСЯ! МЫ НЕ ДИКАРИ!
МЫ В НЁМ ЖИВЁМ ОН ТАМ ВНУТРИ...


Рецензии