Наилучшие пожелания в год быка

        22.12.2020г.

Пусть  звон  бокалов  за  столом
Приветит  год  входящий!
Пусть смехом полнится ваш дом
И  бесконечным  счастьем!

Пусть  волшебство  и  красота
По  жизни  будут  с  вами!
Для всех исполнится мечта:   
Найти  мешок  с  деньгами!

Пусть  "Год  Быка", что  к  нам  идёт,
Здоровье,  счастье  нам  вернёт,
С  разбегу  золотым  копытом
Ковидный вирус  разобьёт!

Здоровья вам и долгих лет,
Любви и процветанья,
И новых творческих побед,
И море(!) обаянья!!!!


Рецензии