Новый год не за горами

Ну, что же, новый год не за горами
И Бык уж скоро будет у ворот.
С какими к нам он явится дарами,
И что сулит всем людям этот год?

В кругу семьи застынем в ожиданьи,
Когда ж часы двенадцать нам пробьют?!
И будет вновь казаться мирозданье
Прекрасным от ликующих минут...

Шампанское откроем с нетерпеньем,
Восторженно, желая на ура,
Здоровья для любимых, без сомненья,
Удачи, счастья, мира и добра!

Везения, конечно, пожелаем!
Всех благ, успехов, радости и грёз.
Мы, несмотря на горести, мечтаем.
Так пусть же год продержится без слёз!

И вступит новый год в свои владенья,
По-бычьи разбежится по прямой.
Во многом жизнь зависит от терпенья,
Его б набраться стоило порой.

Надежду с верой, к счастью, не теряем
И ждём от года лучшего, чем был.
Давайте ж, от души всем пожелаем,
Чтоб год Быка нас каждого любил!


Рецензии