Нашим внукам хватит

То снег, то дождь, опять мороз прихватит...
А говорили,- "Нашим внукам хватит!
Навеки строим! Чтобы всем хватало!.."
И вдруг самим-то оказалось мало...

Подрастерялось как-то в человеке
Глубинное, исконное,- "навеки",
И слов-то тех, что говорим, не стоим...
Но хвастаемся тем, что строим, строим...


Рецензии