Пока

Пока могу благодарить,
удары числя за укоры,
и видеть блеск своей зари
в звучащих твёрдо приговорах,

пока имею силы сам
себя винить, затем прощая,
пока, не веря небесам,
плыву к невидимым причалам,

пока в души моей карман
засунут принцип - не визитка,

мне даже мрамор - не тюрьма,
скорее, шоколада плитка.


Рецензии