Я хочу

Я хочу чтоб были деньги
У детей и стариков
Я хочу чтоб были деньги
У святых и дураков*

Я хочу чтоб всем хватало
И на жизнь и на халву
Чтобы легче людям стало
Сильно этого хочу

В общем всем богатым бедным
Жизнь давалась как то в сласть
И при трудностях житейских
Им от горя не пропасть

Мы ведь все живем так близко
Что и стены как картон
Так не будем падать низко
Руку протяни на стон!


Рецензии