планета голубей

.. о ничтожные наши дни.
   памятник Голубю Мира
   густо засран людьми.
   голубь Петрович вира!

   орет в ореховой люльке.
   нахлобучивает каску.
   пишут на лавке пульку
   сизые голуби в масках.

   бродят пугливые люди
   под снежной крошкой.
   у людей большие груди

   на курьих ножках ..

 


Рецензии