Sonntag

Целуется аллея с горизонтом -
не только здесь, но к здешнему привык.
Такой четверг достоин званья Sonntag
из-за сплетенья солнечных кривых.

Плод перемен в рассвет последний вызрел,
сквозит прощаньем в кружащих снегах.
Другая жизнь всегда как будто призрак,
хотя стоит на деле в двух шагах.


Рецензии