Пути к любви

Для кого-то этот год ужасен,
А мы с тобою счастье обрели,
И для нас он стал прекрасен,
Пути к любви чудесной привели.
Мне хочется весь мир обнять,
В твоём лице я вижу праздник,
И никогда тебя не отпускать,
Моей души свободы вестник.
Взгляни на небо, оно для всех одно,
И не печалься, что километры между нами,
Смотри с надеждой на балконное окно,
Напротив я, так же как ты, под облаками.
Люблю так сильно, желаньем задыхаясь,
Ты мой покой и вовсе не страдание,
Я верю лишь тебе, хоть строчки дожидаясь,
С тобою чувствую свободное дыхание.
24.09.2020


Рецензии