Наши мамы не умирают

Не ищите мам на погостах
Наши мамы не умирают…
Превращаются в Ангелов просто…
И от бед нас всех защищают…

Их любовь всех любовей сильнее…
И она нам дает силы…
Память в сердце живет, не тлея…
О любимых, добрых и милых…

Моя мама –мой ангел, рядом …
Мне тепло от ее заботы.
Мне светло от ее взгляда…
Что струится со старого фото.

Счастье-труд! И я очень стараюсь!
Не волнуйся, мой родная!
Вспоминая тебя, улыбаюсь!
И ты видишь это, я знаю!

Снежана Аэндо


Рецензии
Чудо стихотворение, написано сердцем

Юлия Гайд   22.08.2021 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.