Про Воздух

Великий и могучий,
Резкий и тягучий,
Свежий и затхлый,
Рифлёный и гладкий.

Жизнь на Земле и в Воде -
Благодаря тебе!

С морозом вместе щёки режет,
С песком на пляже теплеет.
Раздувает Воздух Огонь -
Не доносится вонь.

Лучше не придумать! -
Жить да жить!
С Воздухом вместе
На вершины лезьте!


Рецензии