Как внутри

На одной живём Земле,
На одной плывём волне!
Видим мы одну картину,
Но по-разному вполне!
Кто-то смотрит вдохновлённо,
Видит свет и красоту!
Кто-то мрак, определённо,
Немоту и глухоту.
Те же люди ходят мимо,
Мы не знаем их совсем...
Кто-то говорит игриво,
У кого-то нет и тем!
То же солнце, то же море...
Для одних ведь счастье это!
Есть, кому и это горе...
Жарко, душно, много света!
Дождь идёт, кому-то сказка,
А кому-то грязь и слякоть!
Снег кружится, лыжи, маски...
Но кому-то он не в радость!
У кого-то жизнь прекрасна...
Обожают, уважают!
У таких в судьбе всё классно,
Их никто не раздражает!
Непогода, невезуха,
Если свет вокруг погас...
И вообще, везде непруха!((
Может это что-то в нас?!
Вид снаружи, как внутри,
Эту истину поймём?!)
Засветить чтоб фонари,
Красоту в себе зажжём!)
                22.12.2020г.


Рецензии