На счастье разбились

  ПРОЩЕ ОБЛИТЬ ГРЯЗЬЮ ТЕХ,
КТО МОЛЧИТ?
ТЫ НЕ НУЖДАЕШЬСЯ
В ДРУЖБЕ ОСОБО.
ВЫДЮЖИТЬ, ВЫТЕРПЕТЬ,
НЕ ДО ОБИД...
ЧТО НАС ЖДЁТ В БУДУЩЕМ
ПРЕДПОЛОЖИТЬ...

  СЧАСТЛИВА Я,
КТО ТАК СКАЖЕТ, СКАЖИ?
ЗНАЧИТ СКАЖУ Я: - НАМ
НЕ ПО ПУТИ.

  ЧТО МНЕ ДАРИЛА?
КОЛЬЦО ИЗ НЕФРИТА,
СТОПКИ...ВСЁ ЭТО
НА СЧАСТЬЕ РАЗБИТО!!!

10:50  2018


Рецензии