Но хочется чего-то нового

Конечно, рады мы готовому,-
Но хочется чего-то нового...
Придется, видимо, морочиться,
Но что поделать,- очень хочется!

Возможно, будет это новое
Совсем не лучше, чем готовое,
До оторопи даже смелое,-
Но мы гордимся, сами сделали!

А значит, и не будет критики,-
К себе мы очень снисходительны...
Да и дешевле, чем готовое!..
Весьма серьезный плюс для нового...


Рецензии