Что же несет этот год судьбоносный?

Гром фейерверков, тепло пожеланий,
Елка, шампанское, семга, салат…
Вот атрибуты народных гуляний,
Год 21-й встречать каждый рад.
Что же несет этот год судьбоносный?
Может доходы, как птицы взлетят,
Иль от болезни избавимся грозной,
Или бездомных в квартиры вселят?
Может, прорыв совершит медицина,
Может быть, прав и свобод нам дадут,
Или опять, как всегда, беспричинно,
Цены повысят и нас обманут?
Может, увидим мы райские кущи,
Море лазурное, пальмы и пляж,
Или будильник на смену зовущий,
Быстро изгонит пришедшую блажь?
Может веселье рекой разольется,
Может, весь год будет счастье царить,
Или надежда о быт разобьется,
И холод остудит безумную прыть?
Ну, а пока, наш народ веселится,
Есть чего выпить, и есть закусить,
Сколько хмельное веселье продлится?
Деньги иссякнут – начнут все грустить.
Словно из сказки вернутся в реальность,
И растворятся во мгле миражи,
Смоет депрессия в бездну брутальность,
Сказка исчезнет, держи не держи.


Рецензии
Будем надеяться на лучшее! С Наступающим!!!
ЗДОРОВЬЯ!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!СМИРЕНИЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!
И ВСЕГО,ВСЕГО... ВСЕХ БЛАГ!!!С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   28.12.2020 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. И вас, с наступающим. Счастья, здоровья, тепла, и творческих успехов.

Станислав Павелецкий   29.12.2020 00:30   Заявить о нарушении