Окно в мир

Окно в мир - теперь это данность. У многих это то немногое, что осталось. Окно в мир позволяет фокус настроить прицельно, даже если всё происходящее вертяще и карусельно. Окно в мир должно быть чистым, кристальным. Пусть это и слишком банально. Мы видим то, что происходит. И реагируем в той мере, насколько это нас заботит. Жить во тьме не хочет никто. Так что у каждого должно быть своё окно. Оно не только в квартире или доме. Оно всеобъемлюще для разных хроник. Даже если кто-то свет выключит и нас сокроет, окна наших душ вернут его втрое.

(на картинке карта из оракула Лиды Павловой "Modern Magic")


Рецензии