Мир без тебя я принимал едва ли

Мир без тебя я принимал едва ли,
как новобранец нерадивый быт.
«Начни с себя» - мартышки утверждали,
чей хвост ещё в заду - уже забыт.

Объехав мест с десятка два, где был счастливым,
покинул сотни три людей с кем был не мил.
Жизнь - прииск: меж песка и горной пыли
себя искал, себя терял и находил.

Осколок олова к твои ногам прибило,
чей контур не исправила вода.
Ты любишь жизнь! Хочу чтоб жизнь тебя любила,
как я люблю разбрасывать слова.

Ты для меня творец, я пока - битник, грешник.
Твой nickname будет ещё на слуху.
Мои скворцы не любят свой скворечник.
Кукушки о таких поют - «ку-ку, ку-ку».

Ты заслушала сотни миллионов взглядов,
мой взгляд тобой быть пойман -  заслужил.
Твоя дорога жизни с счастьем - рядом.
Я принял Мир, в котором ты, считай - зажил.


Рецензии