не смогла

Почему женщина очень красивая,
Блистающая своей красотой,
Становится несчастливая,
Обошло счастье стороной?

Ведь были подарки, цветы.
Замуж не раз предлагали.
Почему разбивала она мечты,
Тех, кто руку ей предлагали?

Считала , что счастье её впереди.
Всё принца мечтала дождаться.
А теперь к её нежной груди,
Уже никому не прижаться.

Не заметила, как в мужских глазах,
Интерес с ней общаться угас.
Не предлагали носить на руках,
Не хвалили блеск её глаз.

И сидит вечерами она у окна.
Вспоминая свои ушедшие дни.
Красота ей уже совсем не важна,
Ей хочется просто любви.

В жизни не стоит собой красоваться,
Не себя, а кого то винить.
Просто надо в душе признаться,
Не пришлось сердцем ей полюбить.

Женщину даже очень красивую,
Время сможет всегда изменить.
Сделает мужчина счастливою,
Ту, что будет его ценить.


Рецензии