не судите

Не судите меня за стихи,
Я пишу,как позволила совесть,
Я пишу,про чужие грехи,
Не скажу,что в них каждое повесть,

        * * * * *

Вроде нет в них запутанных строк,
Нет в них лести,притворства и пыли,
И не каждый пусть в них одинок,
От насыщенной горести были,

        * * * * *

Есть в них радость вчерашних побед,
Предвкушение новых свершений,
Политически сломленный век,
Надрезает судьбы откровений,

        * * * * *

В них,по сути,частичка меня,
Где полей и лугов горизонты,
Мне не жалко растратить себя,
Разлетаясь,как стекла,в осколки.


Рецензии