Ещё раз о бренном

ЩЕКА ЛЕГЛА К СВОЕЙ ПОДУШКЕ
В НАДЕЖДЕ ОБО ВСЁМ ЗАБЫТЬ
Я ОТ СЕБЯ БЕГУ  В МИР ПРЕЖНИЙ
ТАМ БЫЛО СЧАСТЬЕ, В НЁМ УЖЕ НЕ ЖИТЬ
И ЗАСЫПАЯ,  ЯСНО ВИЖУ
КАК НА ЛАДОНИ МЫСЛИ ВСЛУХ!
-НЕ ПРИЛИПАЙ, НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ!
ОСВОБОДИ БЕЗСМЕРТНЫЙ  ДУХ…
ЗАХОЧЕШЬ, ОБРЕТЁШЬ ТЫ ВЕРУ
В ЛЮБВИ СПАСЕНЬЕ! ИЗМЕНИСЬ…
СОТРИ ИЗ ПАМЯТИ СОМНЕНЬЯ….
И ЖИТЬ ПО-НОВОМУ УЧИСЬ!


Рецензии