Мой сын

Сынок! Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом.
( Алан Александр Милн)

Сын мой стал взрослым,
Вылетел незаметно с гнезда,
Как смириться, что нет его рядом,
Ведь для мамы малыш он всегда.

Не забыть робкие  твои шаги,
Драки, в кровь разбитые коленки,
Мой Умка - в играх впереди меня
И в шахматах мат - выводя коня.

Потакали все в нашей семье,
Тётя шоколад приносила,
Дед строгий - отца заменил тебе,
А бабушка как могла баловАла.

Ты вырос - семья у тебя своя,
Я в церковь хожу и Бога молю:
"Дай силы на тыщи дорог ему,
А боль сына я возьму на себя."

Воздух ты мой и живу я тобой,
Ты сила моя, ты и слабость моя,
Если уйду в небеса, знай, мой родной:
Я всегда над тобой и молитвой закрою тебя.


Рецензии