Wanted

                And I always sleep with my guns
                when you're gone  –
                И я всегда сплю с пистолетом,
                когда ты уходишь… (с)

Плохая привычка по имени «Он»
принудит тревожиться и скучать,
сбежав за пределы, где бога нет,
а сети – глухо-немо молчат.
Сперва ты попробуешь просто ждать,
потом – смартфон заклинать в ночи,
сорвёшься, заплачешь и разрешишь
себе милосердно: «Давай, кричи!
Ори, да погромче! Ответ спроси
у ясеня, тополя и дождя
и карты таро на столе разложи –
по картам читай, они не пиzdят. 
Ты дашь объявление: «Он пропал!
Исчез, испарился, ушёл на дно.
Приметы?.. Он – Ангел! И кто сказал
«гулявый, психованный и дрянной»?
Найдите же, срочно!.. Ведь я могла
ему, как блаженная, всё прощать.
Найдите и
пристрелите,
чтоб
ко мне он больше не возвращался!»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.