Живой

Рассейтесь пустые туманы
Дороги за призрачной мглой
Как гной попадание в раны
Что будит бездонный покой

Взывая о призраках сердца
Стирая как снег на глазах
Поможет анархия места
И гнев перетекший во страх

Рюкзак не наполненный жизнью
Долбежка в душевный покой
Прошел но сознание стиснул
Дуальный облезлый живой...


Рецензии