Вспышка

Это надо такому случится.
Уж забрезжила жизни окраина.
У меня получилась вспышка.
Неужели такое возможно?
Чтобы с монитора взгляд,
Мог душу мою растревожить,
Замки все в душе сломать.
Взрывною волною выплеснуло все,.
Словно северное сияние.,
Вспышка переливалась цветами:
Счастья, любви, нежности,
Ласки с истомой вместе,
Радости, с оттенком печали.
Вспышкою всю меня опалило.
Будто коснулось меня Светило.
Разум промолвил. Это обман.
Вспышка медленно угасала.
Счастье пропало, нежность рассеялась.
Ласку в слезах в глубь души затянуло,
И истому с собой прихватило.
Любовь моя тяжело вздохнула.
Вновь на замок душу закрыла.
Лишь оставила воспоминания.


Рецензии