Простите, но туция

Она резанирует только с теми
Кто не вжился в рамки системы,
Она ради них встаёт на колени
И решает все их проблемы.

Она из народа, но инородна,
Она верит чуду и только в снах,
Она многоветренна и не свободна
И кем-то любима в своих мечтах.

Я заболтался уже, извените,
Спасибо что уделили минутку,
Идите со мною, если хотите,
Пошёл снимать себе проститутку.


Рецензии