МопсоСын

Я этот год прошла зажмурившись.
Шла как по лезвию ножа.
Ходила по калужский улицам
И думала, что я жила.
Март. И удар, что ниже пояса.
Апрель, еще один. Спасла.
Июль...В семье утрата. Снова боремся.
Диагноз... Плакать не могла.
Я вижу все. Мы не справляемся.
А вдруг. А все же.. Может быть.
Но нет. Мой милый, мы прощаемся...
Не разлюбить и не забыть.
Прости, мой мальчик,
Слез не выплакать.
Я знаю, ты там не один.
Мои родители в обители
Будь с ними, мой любимый мопсоСын.
22.12.2020


Рецензии