Обыкновенное перо

Цветною птицей на ветру,
Парит и как листок кружится,
Обыкновенное перо,
К свободе, как и мы, стремится.

А где свобода, там и жизнь,
Где  есть свобода там и счастье.
А там, где лживость и корысть,
Вас ожидают лишь несчастья.

Парите как простой листок,
Стремитесь жить с друзьями рядом.
Пишите жизнь своим пером,
И созерцайте добрым взглядом.

22.12.2020 года


Рецензии