Наша тихая гавань

Хочу только нашу тихую гавань,
Где нет ни штор, ни окнах ставень,
Где мы предоставлены сами себе,
Куда возвращаемся не по нужде.
Где мы создавали сами уют,
Нашли попугаю и кошке приют,
Где стены, как мамины руки теплы
И помыслы общие очень светлы.
Хочу только нашу тихую гавань,
Где окна светиться будут добром,
Все в доме пропитано только лишь счастьем
И детский смех заливается в нем.

#леламыслит


Рецензии