Эрзац

Подчеркивая их неполноценность,
За поле выношу значенье слов.
Как истина в вине - нетленно,
Так и слова кричат со всех углов...

И глохну я от ора и от эха...
Сильней от эха этой пустоты...
Безумно оглушающей... До смеха...
До слез... До боли.. и до немоты...

Немеют мысли - суррогаты слов...
И я - эрзац себя... Неполноценность
Подчеркиваю я своих стихов...
И тишина приходит им на смену...

До одури кричащая, как выпь...
И душит, выхода не зная...
За поле выношу я слово "жить",
По сути смысл его не понимая...
 


Рецензии