В уютной маленькой квартире...

В уютной маленькой квартире,
Со стен сползает тёплый свет,
И смотрят с нежностью четыре
Счастливых глаза много лет.

Девчонки слушают твой голос,
И открывают новый мир,
Про чудеса, добро и космос,
Наполнен нежностью эфир.

И счастьем обнимает мама
Любимых, милых дочерей,
Семьи - незыблемого храма,
В изящной святости своей.

Храни очаг в любви, заботе,
Теплом нетлеющей души,
Не надо думать о работе,
Ты лучше думай о любви.


Рецензии