Может быть росой на рассвете...

Снова к ночи склоняется вечер,
Навевая раздумья и сон.
Там, где Путь простирается Млечный,
Из вселенной звучит камертон.

И качнутся земные качели,
И поднимут меня над землёй.
Это звёзды за мной прилетели,
И зовут полететь за собой.

Упаду в высь бездонного неба,
Годы-крылья за грань унесут,
За которой ни разу я не был,
Там, где ангелы сладко поют.

И напьюсь этой музыки вечной,
Прикоснусь захмелевшей душой
К новой жизни из россыпи млечной.
Той, к которой сквозь время прошёл.

Не напрасно на свет появился,
И на этой дороге земной
Не напрасно, однажды, влюбился.
Всё останется вместе со мной.

И любовь , всё что было на крыльях
Унесут годы в звёздную даль.
Там, где грёзы становятся былью,
На душе не бывает печаль.

Лишь порой тихий, ласковый  ветер
Принесёт  синеокую  грусть.
Может быть я росой на рассвете
На мгновение всё же вернусь...


Рецензии