Смысла - нет?

Нет смысла?..
Значит, смысла - нет?..
И поиски - напрасны?..
Мне не по нраву черный цвет,
я предпочла бы красный.
Я предпочла бы цвет зари,
мне ближе цвет заката...
А смыслом, что ни говори,
любовь всегда богата.

22.12.2020.


Рецензии