Наверное я не любила

Посыпало пеплом забвения
Всё то, что когда-то моглось
Со временем нету прощения
За то, что уже не сбылось.

Летели слова и страницы,
Меняя пейзаж за окном.
Душа - перелётная птица,
Не знает дороги в твой дом.

Когда-то, когда-то, когда-то...
Мне кто-то когда-то сказал,
Что тёплыми будут закаты
И ласковым будет причал.

Дождями-снегами посмыло
Воздушность никчемных надежд.
Наверное, я не любила,
А ты подавил свой мятеж.


Рецензии