С каждым новым синячком маме тоже больно

С каждым новым синячком маме тоже больно,
И царапиной его мама не довольна.
Он запнулся и упал - сердце мамы сжалось,
Но показывать нельзя ни испуг, ни жалость.
Обнимает малыша - только б не заметил -
По щеке течёт слеза, падают все дети.
Одеяло б постелить, чтобы мягче падать...
Только шишки набивать тоже где-то надо.


Рецензии