Я письмо написал

Я письмо написал,
А куда отослал?
Может быть, где душа проживает?
Кто получит не знал,
Только сердце терзал,
А она может быть наблюдает.

А куда мне писать?
Где её мне искать?
Ветер тихо травинки качает.
Как мне адрес узнать?
Кто мне может сказать?
Головой только каждый кивает.

Один в верх мне кивнул,
Другой в низ указал,
А где точно никто уж не знает.
Если б знал то рванул,
В след за ней побежал,
Только ночь вот уже наступает.

Как сегодня темно,
Ни одной нет звезды,
Не хотят открыть звёзды дорогу.
Пил любви то вино,
Отцвели уж сады,
Зарастает тропа по не многу.
    15.10.2019


Рецензии
Хорошее письмо

Олег Кротов 2   22.12.2020 15:39     Заявить о нарушении