Где то тихо играет музыка

Где то тихо играет музыка,
Фонари уж зажглись давно,
И снежок белоснежный, хрустальный,
К нам стучится с тобою в окно.

Вот и ёлка нарядная в доме,
Теплота и уют,чистота,
Новый год к нам придёт очень добрый,
И опять всё начнётся  с листа.

С белоснежного, чистого, яркого,
Сказкой зимней,снежинкой  в руках,
Принося волшебство в наши судьбы,
Белым снегом на  наших глазах.


Рецензии