Новогодние поздравлялки

Чудо чудное вас ждет каждый раз под Новый год,
и подарки ,словно в детстве, дед Мороз вам принесет,
главное, что надо верить ,что случится, повезет:
злой вдруг станет к вам добрее , позвонит и сам придет,
чтобы все вы не болели ,долго жили и без слез,
пожелаем мы друг другу , счастья ,чтобы год принес
Лилия Л  22122020

Скоро скоро постучится Новый год,
значит новое случится и придет
к вам Надежда вместе с Верою в Любовь,
И поверьте что - то вдруг произойдет...


Нам бабуля всем сказала
испечет для нас пирог,
чтоб забыли мы про Вову
и встречали Новый год,
и не важно кто у власти ,
Крыс не пустим мы за стол,
красный Бык вернется, к счастью,
чтоб ковид быстрей ушел


Рецензии