Ночь, улица, январь, много снега...

Ночь, улица, январь, много снега,
Салютов гром раздаётся в небесах.
Главное в жизни для человека
Надежду в лучшее не терять в сердцах.

Не повториться ничего сначала,
У каждого свой уникальный путь.
Жизнь - великая награда,
Если сможешь понять, свою суть.


Рецензии