Твои глаза

Твои глаза манили меня светом,
Твой аромат сводил меня с ума.
И эти строки я пишу с приветом,
Чтоб заиграла струны моей душа...

Ты так прекрасна что не знаю слова
Которым можно это описать.
Ты мой кирпичик, я твоя основа-
Которую никто не смог СЛОМАТЬ.


Рецензии