Узнаваемость, видно, светлых шагов...

Узнаваемость, видно,
Светлых шагов...
На бескрайних просторах,
Земли и пространства.
Зимний холод, обнял
Невесомость миров,
Приносящий с высот
Снежное царство...

Множит знание,
Тайны храня,
В белоснежных одеждах,
Особого кроя,
Удивляет зима,
Нарядами дня,
Подарив расстояниям,
Снег и морозы.

Время в сказке своей,
Поведает нам,
О творении зимнем,
Прекрасной погоды.
Украшалась природа,
Чуть, серебрясь,
В изумительном фоне,
Шара земного...

    22.12.20


Рецензии