Без осложнений

Здоровье России в основе подорвано,
Давно устои моральные взорваны,
В России можно переступить уже через всё,
Крах Перестройки добавит преступлений ещё,
Чтобы без осложнений Россию спасать,
Надо мудрого гения править призвать.

1986г


Рецензии