Мороз воспоминание о детстве 22. 12. 2020

Морозный день за окном,
Дороги покрыты льдом,
А на окнах узоры замысловатые,
Словно птицы крылатые.

Словно в детсво окунулся,
И не вольно улыбнулся,
Вспомнил как с горочки катались,
И снегом наслаждались.

Вот есть что повспоминать,
И комуто что то расказать,
Как ты в детстве вре. мя проводил,
И в стране СССР жил


Рецензии